Души паренье

Душой развешенные уши всегда поймут,
Как в небеса взлетают души и там поют,
От темноты всегда стремясь, дрейфуют к свету,
И с ним в восторге веселясь, уходят в Лету.
 
Косички слов я заплету в судьбы нирвану,
Там обожгу свою мечту, как йодом рану,
Остатки слов в твою косу вовью стихами,
А писем прошлую весну – под оригами.
 
Мы радость юмора прольем на верность ритмам,
Пусть умерев, здесь оживем, вздохнув палитрой,
Ей разукрасим небосвод созвучным пеньем,
От недосказанных острот – души паренье!