У каждого ведь есть шрамы...

У каждого ведь есть шрамы,
Кто-то играет драмы,
Тихо ночью скулит.
 
Каждый о чем-то молчит,
Пусть много всего говорит,
Но ночь раскрывает секреты.
 
Маски на всех надеты,
В шкафах пылятся скелеты,
Чернила тетради марают.
 
Утром лишь маски меняют,
С головой в серость ныряют,
У каждого ведь есть шрамы.