Илона и Анжела :) (:

Илона и Анжела :) (:
Родителей однажды
спросила я несмело:
"Зачем же не назвали
Илоной иль Анжелой?
 
Имён ведь нет красивей!"
Родители мне: "Здрасьте! 
А чем тебе не мИло
родное имя - Настя?
 
Мы долго выбирали
из всех имён девчачьих
и прямо заявляем
(без нежностей телячьих), 
 
Что Настенькино имя
нам нравится безмерно!"
Насилу убедили
себе остаться верной! 
 
 
(04.02.2019.)