Клинья

Клинья
Ты не увлекайся
Клиньев подбиванием,
Как бы не обжечься
Разочарованием.
Ой, не оказалось бы
Адовым страданием.
Ты сто раз подумай,
Ведь ущерб моральный...
[Не поддаётся материальной оценке]