Мадам, ах какие ж в Вас страсти ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Мадам, ах какие ж в Вас страсти ...  ( Ответ Виноградову Вадиму )
Виноградов Вадим
 
Мадам, ах какие ж в Вас страсти
Под шёлковой кожей живут
Не Вы, а весь я в Вашей власти
Как пламенем схвачен Бейрут
 
Ох, эти крючёчки, подвязки
О, красная лента - чулок
Ах, сжальтесь Мадам - я фиаско
Терплю, возле Ваших пав ног
 
Какая ж в Вас сила таится
Какая ж в Вас прелесть живет
Щипаю себя - нет, не снится
Как карта сегодня ж мне - прёт
 
Вздымается грудь и корсета
-Тесемки о чём-то трещат
Вы словно сестра с лазарета
Что жизни спасает солдат
 
О, как же Мадам Вы прекрасны
Вам молвлю - снимая корсет
И ленточки чёрны, атласны
Мне Ваш весь вскрывают секрет
 
Вы шепчете страстно - о, боги
Мне молнию брюк теребя
Простите Мадам, что убоги
Мои мысли средь бела дня
 
Встал, как по воздушной тревоге
Мадам, не сойти ль нам с ума?
-----------------------
ga-lucia
 
Сколь в ваших словах искушенья,
Сколь срасти средь белого дня.
В груди возникает волненье,
И этим, смущая меня ...
 
И сразу надуются губки,
Заблещет грозою в глазах.
Всё выше корсет, и голубки,
Всё выше, забыв тормоза ...
 
Подтянется талия туже,
И бабочек трепет крылом.
Такой вот мне видимо нужен,
И страсть загорится огнём ...
 
Я глазками выстрелю, стрелы,
В горячее сердце падут.
И вы, так рукою умело,
Приблизите страсти редут ...
 
Обнимите крепко за спину,
К себе жмёте спелую грудь.
И будете, будто бы глину,
Лепить нашу пылкую суть ...
 
И жадно в горячие губы,
Свою направляете страсть.
Кружится, кружится, мне любы,
И как бы сейчас не упасть ...
 
Но, цепкие, сильные руки,
Уже верховодят во всём.
Ослабли крючки, ремня стуки,
И всё закружилось кругом ...
 
Вы шепчете: - Я, обезумел -
Вы сердце украли моё ...
И фибры играют на лютне,
А чувства - капелла поёт ...
 
- Вы знаете, как же вы правы,
Ланиты горят, я сама, -
И нет на желанья управы,
- Я с вами сошла уж с ума ...
-----------------------
ga-lucia
04.02.2019.г.