Голубое, мечтательное

Голубое, мечтательное
Голубое, голубое....
В голубых снегах зима.
В голубых цветах обои.
Голубая хохлома.
 
Голубые пляшут краски,
подоконник в голубях.
Солнце голубой указкой
чертит в золотых кудрях.
 
Сколько прелести и ласки
в этих голубых тонах!
Я сама, как в детской сказке ,
в голубых тону мечтах.