Ласка.

Ласка,
Не хочу поцелуи,
Ласка,
Сердце моё забунтует,
Ласка,
Она атакует,
Ласка,
Ненадолго в отрубе,
 
Ласка,
Это две точки,
Ласка,
Помогает ночью,
Ласка,
Отвали духарик,
Ласка,
В рожу фонарик,
 
Ласка,
Отгонит псов агрессивных,
Ласка,
Сверкает ночью красиво,
Ласка,
Для женщин подруга,
Ласка,
Нет лучше друга.
 
04.02.19.