Пиши когда не можешь не писать

Пиши когда не можешь не писать
Пиши когда не можешь не писать
Пиши когда в огне
Пиши когда в печали
Пиши когда ты на коне
Пиши когда тебя пинали
Ведь только слово твой судья
Ведь только слово твой ответчик
Оно из бездны изведет
И на ноги тебя поставит
27.01.19г.