Вам не встречались?

Вам не встречались?....я тут потерял
Да мысли все куда-то подевались
Я помню шёл, о чём-то размышлял
Мне кажется, что где-то здесь остались
 
Что? Эти? Они нет, не мои
Мои светлее были и с пробором
Тут много, а у меня они одни
И тут пятно, и пахнут рыбнадзором
 
Алло..да, девушка, мысли нашли!
Увидели, когда пришли с прогулки?
Ах, зацепились и до дома с вами шли
За вырез блузки и за узкость юбки?
 
Конечно я приеду заберу
Жду геолокации определение
После работы? Ладно, наберу
Конечно буду я с вознагражденьем