Откройте окна!
Закрыты окна-- душа в немоте.
Душа в немоте --ей очень больно,
Очень больно душе в темноте,
Когда закрыты окна.
Откройте – душно! ей что то нужно?
Ей что то нужно… Ей душно
Душно , что, даже, слов, будто нет.
--Что тебе нужно? --Что мне нужно?
Нужно мне, конечно, нужно –на свет!
На свет --иначе взорвётся , и всё!
И всё…--может лучше плюнуть на всё.
Плюнув на всё --лечу с кручи.
Лечу с кручи --падаю, крылами машу.
Крылами машу, не машу – зачем.
Зачем радуюсь, что пишу?
Что пишу, не пишу – зачем.
Код не доступен – не загружается.
Не загружается комп.
Комп сыну домой не разрешается,
Не разрешает код.
Из темноты смотрит в меня.
Смотрит в меня она.
Кашель и стон день изо дня.
День изо дня – вина.
Ты не пиши позора стихи…
Позора стихи – хороши!
Лучше сходи смысл поищи.
Смысл ищи души?!
Душа через край, а карманы пусты.
Карманы пусты – окна души.
Прячется кто то, смеясь, в кусты…
Смеясь в кусты, не ищи.
Это не ты? Кто то другой.
Кто то другой – один?
Здесь одному можно радугой.
Можно радугой до рябин,
До белых ромашек, побед и промашек!...
Побед и промашек – не счесть.
Душа твоя косынкою машет.
Косынкою машешь – я здесь!
Спасибо, что солнцем взглянула в оконце.
Взглянуло в оконце с утра.
Кто виноват в одиночестве ночи?...
В одиночестве ночи – не наша пора.
Окна закрыты – рвётся она.
Рвётся она -- тонкая.
Но ведь грядёт…знаю…весна.
Знаю весна – звонкая!.
Только долги—кто впереди…
Кто впереди –не платит?
Ты, не спеши, душа, погоди…
Душа! Погоди – не надо!
Но вынести как нестерпимую боль?
Нестерпимую боль глушу
Снова один я не с тобой.
Я не с тобой – грущу!
Зажгу костёр – горит душа!
Гори душа, не мёрзни!
И мы не спеша, с тобой не спеша
Наш разговор продолжим…