Нам часто небеса дают знамения
Не могут быть вечными проблемы и печали,
Мы жизнь устраиваем наскоро свою.
И так погрязли в собственных заботах,
Не замечаем, как вокруг прекрасно... бегу... бегу... бегу....
Нам часто небеса дают знамения,
Приоткрывают дверь в мир красоты
И посылают нам людей душевных,
Необыкновенной чистоты и теплоты.
Мы все бежим, бежим так бестолково,
Живём по графику: семья, работа, дом...
А где любовь? Скажите мне на милость!
Мы про неё забыли и в хаосе живём.
Прогулочки в обнимку мы забыли,
Забыли нежную и светлую любовь.
Оставили всё важное, для жизни, на потом...
Забыли душ касанья сокровенности...
Мы, попросту, забыли, что живём...
Остановитесь, Люди! На небо поглядите!
Какое небо, звёзды и луна!
Долой печали, горести, заботы!
Спешит к нам вдохновенная, полна любви, Весна!
04. 02. 2019 г.