Я иду по ковру.

Я иду по ковру.
Я иду по ковру.
 
А за окнами вьюга резвится,
 
Пока вру на ковре,
 
Одевается в белое сад.
 
 
 
Покидаю ковер.
 
Ночь неслышно на плечи ложится,
 
Возвращаюсь назад-
 
За окном шелестит листопад.
 
 
 
Я иду пока вру.
 
И ковер под ногой золотится,
 
Лето бьется в стекло,
 
Птицы стаями с юга летят.
 
 
 
По ковру я иду,
 
И весна в мои окна стучится,
 
Я с ковра- на ковер-
 
А часы в это время стоят.