"Помолись обо мне..." (04.02.2019)

"Помолись обо мне..." (04.02.2019)
Помолись обо мне
Отпустив предрассветные тени
В золотой тишине
Где не слышно летящих мгновений
 
Помолись обо мне
Если мужа себе ты желаешь
И в одном светлом дне
Ты мой лик незаметный узнаешь
 
Помолись обо мне
Чтобы легче обоим дышалось
И во льду и в огне
От греха чтобы плоть удержалась
 
Помолись обо мне
Представляя,как где-то шагаю
Горы туч в вышине
Одним взглядом порой раздвигаю
 
Помолись обо мне
Чтобы путь к тебе верой был вышит
Прикоснись к глубине
И Господь тебя точно услышит
 
Помолись обо мне
Хоть не делала этого прежде
Разглядишь не в окне
А в душе своей,проблеск надежды
 
Помолись обо мне
Отпустив свою грусть словно птицу
Глядя в очи луне
Что со мною листает страницы
 
Помолись обо мне
Чтоб я с болью душевной расстался
Выжил чтоб на войне
И не злым человеком остался
 
Помолись обо мне
Хоть с тобой мы ещё не знакомы
Прижимаясь к стене
Ты свечу запали у иконы
 
Помолись обо мне
Добрым словом мы лечим и греем
Наяву,не во сне
Чтобы встретиться нам поскорее...