Последний любви глоток

Последний любви глоток
Я чаще всего вспоминаю,
Наш парк и кувшинки в пруду,
То кафе и мостик на сваях,
По нему счастливой иду,
Будто верю, судьбу здесь найду.
 
Ты встретил меня, такой юный,
Поймал васильковый мой взгляд,
С неба луч серебристо-лунный,
Над нами свершил свой обряд.
И в серебряный одел наряд.
 
Тонкий стан обнимал мой нежно,
Желанно ласкал ты уста,
Речкой нега лилась, безбрежно,
Мы одни - вокруг пустота,
Лишь васильковая красота.
 
От счастья хмелея и веря,
В блаженные наши мечты,
Что ждёт нас пьянящее время,
Зацветут у окна цветы.
Белоснежной сирени кусты.
 
Лишь только в ночи засыпаю,
Вновь вижу наш парк и мосток,
Где мы с тобой мчимся по краю,
А рядом прощальный листок,
Любви нашей последний глоток...