Я молюсь.
Я молюсь каждый день,
Я взываю в надежде.
Чтобы жизни ступень,
Привела лишь к победе.
Я молюсь, чтоб родня,
Всё дружнее лишь стала.
И любовь, как броня,
От всех бед охраняла.
Я молюсь, чтобы мир,
На добре лишь держался.
Чтобы в масле, как сыр,
В счастье мир окунался.