Тонкие пальцы ласкают гитару...

Тонкие пальцы ласкают гитару,
Песня течёт над спокойной рекой...
Вот бы испить мне немного нектара
С чаши, наполненной Силой живой!

Впрочем, источником жизненной Силы
Служит мне то, что боюсь потерять,
То, что мне дарит тепло, как Ярило...
Жаль, что не каждый способен понять...

Нас не так много. Мы каждому рады.
Здесь для любого найдётся приют.
Сядь у костра. Подпевай под баллады - 
Здесь для тебя, для тебя лишь поют!

Те здесь как дома себя ощущают,
Кто заблудился в опасном пути.
Просто здесь каждый, не ведая, знает,
Где же источник той Силы найти.