Мой фрегат

Мой фрегат

Аудиозапись

В плену портовых шлюх, похабных развлечений
Я не был никогда, несло меня течением.
На алых парусах шёл по миру фрегат
И в гавань приходил к любимой в отчий град!
 
Припев :
И реет гордо на мачте стяг,
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»
 
Солёный ветер, брызги, гром трепал мой такелаж.
Бывало, встретившись с врагом, смело мы шли на абордаж.
Бывало в сладостном пиру искал забвения в вине,
Но штиль с зарёю уходил, и снова киль был на волне.
 
И реет гордо на мачте стяг,
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»
 
 
17.01.18 г.