ЭХО НА СТИХ СВЕТЛАКОВА "ПОПРАННЫЙ ЛИСТ"

"Осенью побагровею или пожелтею,
А от мороза точно я заиндевею,
На той забытой брошенной аллеи
Прилягу в закутке и зиму одолею..."
 
ЭХО
 
Морозы все преодолев,
Весною превратился в тлен,
Но повидать ростки успев,
И тем он был благословен!