ПРИЧАСТИЕ ЛЮБВИ

ПРИЧАСТИЕ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

ПО ВДОХНОВЕНИЮ ОТ ПРОЧИТАННОГО
 
На тонкой линии плеча,
В усталости от ожиданья
Сквозила тень того страданья ,
О коем принято молчать.
 
В движенье рук, в сиянье глаз
Тоска мелькает то и дело
И белым пишется на белом
Души измученной рассказ.
 
Но где-то глубоко внутри,
В соитии тепла и счастья
Живёт любви твоей причастье,
А раньше были пустыри...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119020402124