Чебурашка.

Чебурашка из разряда девяностых,
Это баба, а не зверь, всё не просто,
В электричке поздней или подворотне,
С пацанами тормознёт и гоп-стопнут,
 
Чебурашка вам покажет свои ушки,
Не заплатишь и дадут по макушке,
Снимут и котлы при уходе,
Ну а груди не видал как бы вроде.
 
04.02.19.