БОЛЬШАЯ СКУКА

БОЛЬШАЯ СКУКА
Людям смертельно скучно!
Жизнь, скучна как и смерть,
Тягостна ль, благополучна ль –
Обречена умереть.
 
Дело твоё и твой дом –
Кражею или трудом
Добыто земное счастье –
Это твоё участие
 
В общей борьбе со Скукой!
То миром живём, то войной;
То с Богом, то с Сатаной,
Искусствами и наукой –
 
Нас гонит Большая Скука!
Спешите любить друг друга.
 
7.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119010706879