первые листочки

первые листочки
Первые листочки Мая,
всех хрупкостью восхищая,
изумрудом засияли,
настроение подняли.

Бухнут цветочные почки
на веточках, будто, кочки
и вскоре взорвутся цветком,
запахнет сразу медком.

Яблонь бело-розовый цвет,
на тепло солнца, даст ответ,
украсятся цветом сады.
От красоты в восторге мы!