жизнь заставляет взрослеть
если жизнь заставляет взрослеть
любимого мной мужчину
срочно ищу причину
чтобы за ним не успеть
он не исчезнет вдали
расширяющаяся перспектива
размоет его по тоскливому
небу моей любви
только бы не позабыть
этот пейзаж унылый
вновь собираю силы
вплетаю улыбок нить
и небо меняет цвет
любовь поменяет формы
и станет такой огромной
как разница наших лет