А кофе пахнет ....

А кофе пахнет ....
А кофе пахнет словом " жить " ,
" творить " , " чудить " , " писать " , " смеяться " ,
а иногда желаньем " выть " ,
но - никогда не " отрекаться ".
 
Мне если грустно , то беру
я чашку , пальцами сжимая ...
что бы не дать уйти теплу ,
что бы понять , что я живая .
 
И сахар - нет ....я не кладу ,
но ...не побрезгую конфетой
и так вот ...громко , на виду
хочу , согласна ....быть согретой .
 
Задача кофе - что то дать ...
и я возьму с собой в дорогу
желание что то создать ,
оставив позади тревогу .