Мы разучились
Мы разучились плакать на плече,
Плечами чаще подпирая небо,
И не просили милости как хлеба,
Торгуя хлебом милости вотще.
Но часто так, не отрывая взгляда
От пыльных плит и невеселых лиц,
Мы постигали радость без границ
И Небеса, простершиеся рядом.