Зимний лес

Весь в красоте безумной зимний лес,
И в шубах ели, сосны в шапках...
Так завораживает мир чудес
И чистота природы гладкой.
 
В морозной неге снег скрипит,
А солнца луч рисует тени.
Как будто лес совсем не спит,
Лишь прикорнул во снежной сени.
 
Тропой,засыпанной в снегу,
Пробресть так хочется по лесу.
И отказаться не могу ,
Зима прекрасна, как принцесса...