Развяжи

Я связана крепкими нитками,
Развяжи мою душу, прошу тебя.
Мо сердце томится и криками
Извивается в тёмном "люблю тебя".
 
Обними же руками-кольчугами,
Чтоб не страшно мне было в борьбе
С тяжелейшими мыслей недугами,
Что съедают всю радость во мне.
 
Расскажи мне историю добрую,
Что для сердца - бальзам на душе.
Ну а если уйдёшь в пору скорбную,
Уходи, не вернувшись вослед!
 
ноябрь. 2018.