Совет
Я попросила меня спасти,
Вы сказали: Диана, жди -
- Это главное спасенье твоё,
И депрессия скоро пройдёт.
Будь рыбой речной, по теченью плыви,
Залечатся сами раны твои.
Тебе не в силах никто помочь,
В душе твоей царствует зимняя ночь.
Лишь время способно тоску излечить
И в сердце твоём огонь возродить.
Через дни и ночи, страдая, пройдёшь ты,
И счастье вернётся в награду за годы.
Внимая словам сильнейших людей,
Я вспомнила радость прожитых дней.
И сколько было радостей раньше,
Поняла я одно - идти нужно дальше.