" Дивлюсь о, други! о толиком нераденьи! " ( Часы попа!..)

Дивлюсь о, други! о толиком нераденьи! -
Коль, злых и добрых дел, у Бога, есть, "Весы"! -
Уж, коли речь идёт, о собственном спасеньи! -
Какая разница, какие, в похотеньи...
Напялил поп... часы... или, трусы!..