Перемены

Аудиозапись

Перелистну страницу жизни
Как будто не было меня.
Пусть жизнь другая, вся кипя,
Меня затянет в механизмы
Неведанного бытия.
 
Перечеркну былые годы,
Фундамент новый возведу.
Открою для себя звезду,
Что поведёт меня. Я коды
От новой жизни подберу.
 
Себя открою от начала,
Как будто снова родилась.
И в лодку перемен садясь,
Отплыв от старого причала,
Я в жизнь отправлюсь не боясь
 
Туда, где прежде не бывала.