Позвони мне! Помечтаем...

Неуловима твоя мысль,
Не оправданы поступки.
Размозжила сердце в ступке –
И пустила на погибель.
 
В час безрадостный и позабытый –
Позвони мне! Помечтаем...
Вместе мы в пучине сгинем,
Вспомнив вечер перекатный.
 
Я тебя не заставляю –
Принуждать нет смысла.
Твоя верность где-то скисла.
Ну... попьём хотя бы чаю.