Модные фрукты

Модные фрукты

Аудиозапись

Здравствуй. Сегодня будет показ мод.
Будем рисовать, фруктовый натюрморт.
Листок да ластик приготовь, карандаш. 
Смочи в голове...засохшую гуашь...

Яблоко открывает наш показ. 
Просто эталон! что радует глаз!
И зеленый, красный, желтые тона.
Не боится смешивать их иногда. 
В огненных цветах стоит величаво. 
Поаплодируем яблоку, браво! 

А вот смотрите, идет апельсин.
И рядом сын его - мандарин. 
Вот уж точно папенькин сынок.
Оранжевый отец и рыжий сосунок.
А вон еще, лимон...видать жена. 
Кислая в желтом, пилит мужика.

Видите, сейчас чудак банан проходит.
И чего только с ним не происходит...
То ли высокий, то ли худой. 
Пиджак у него желтый, крутой. 
Да только не очень-то его бережет. 
Быстро пачкает и черным уйдет...

Встречаете любимую клубничку.
И подружку её, земляничку.
Где тут разница? истина рядом. 
Под в желтый горошек нарядом. 
Вообщем, хороши наши девицы красные!
Снаружи скромные, а внутри страстные!

Ууу...теперь идет целая толпа!
Рябина, брусника, черника пошла. 
Какая-нибудь мода создается,
А школота на нее и ведется!
Катится туда же и виноград. 
Взрослее вроде, да ум не склад. 

Вообще фруктам по нраву теплые цвета. 
Абрикос и персик, красивые друзья. 
Хотя есть у него одна сестра...
Что в темном вырядилась вся. 
То ли мрачная натура у сливы. 
То ли просто готом быть порывы. 

О а это кто идет? ананас? 
Ты тут откуда взялся у нас? 
Вот ведь экзотический фрик.
Ну это у нас, а у них самый шик. 
Вся эта его...модная чешуя. 
Непривычно как-то...для меня.

А вон там в стороне притаился киви.
Всегда в коричневом мундире.
Он в охране работает у нас.
Делает спокойным наш показ. 
Мало к тебе обычно внимания, брат. 
А ведь внутренний мир наверно богат...

Вишенки пошли, нескромные.
Ох уж мне эти влюбленные. 
Два сапога пара, как говорится. 
И стоило вам только женится? 
Друг об друга по ветру бьются. 
То ли любовь то ли в ссоре дерутся...

Подиум дрожит...арбуз зашел!
В камуфляжный цвет одетый он.
Его опасно ягодой назвать. 
Ягодищей стоит величать!
Пока киви, завидуя, курит в сторонке. 
Наш бодибилдер, светится на пленке. 

И на последок яблоко, закрывай показ!
Ну это же просто красавец у нас!
Ведь айфон придумали в твою честь.
ПОРА УЖЕ РАЗДЕТЬ ТЕБЯ И СЪЕСТЬ!