Криминальные новости

дочка-болячка, сынок-заточка
взяли судьбу примотали скотчем
где-то в Нахабино к батарее,
будешь, мамаша, теперь добрее.
резали, жгли, пинали, кололи,
чтоб подписала лучшую долю.
но у судьбы немеряно силы:
вырвалась – напрочь ребят загасила.