Где созвездий Медведица

Где созвездий Медведица
И где Космоса шарм.?
Я держу, мне ни верится,
Теплоту всю в руках.
И пусть мир невеликий
Мне все сказки  сказал...
А мне внучке любимой
Это врач прописал...