Все что в жизни брал.

Ой ты Русь моя родная!
Ох, святая Русь!!!
Соберусь, когда не знаю -
Только, соберусь!!!
 
Соберу землян с посёлка,
Разбужу гармонь!
Отпущу на волю волка,
Запалю огонь!
 
Что-то в горле запершило,
Надо промочить!
Так всегда в деревне было,
Так учили жить!
 
Соберусь с последней мочи
И накрою стол!
И заставлю всем, что хочат,
И ковры, на дол!
 
Сам скажу незлое слово-
Потерпи, земляк!
Это стоит дорогого,
Не иначе, как!
 
Что-то рано умирают
Бабы и деды!
От чего - никто не знает -
Видно, от нужды!
 
А теперь, поднимем выше
Водку и коньяк!
Пусть поёт петух на крыше, -
Не иначе, как!!!
 
Заедай - батон с икрою,
Всем, чем угодил!
Наполняйтесь русской кровью,
Набирайтесь сил!
 
Всё, что я копил по дури,
Всё, что собирал, -
Всё раздам людЯм, в натуре,
Всё, что в жизни брал!
 
Ой, ты Русь, моя родная!
Как тебя люблю!
Водкой горе, запивая,
Боженьку молю!
 
Боже, Боже,- дай нам тоже
Солнце посмотреть!
Пусть у тех под сердцем гложет,
Кто не мог терпеть!
 
Кто не любит Ясной зорьки,
Затемняет свет!
Кто не ведал жизни, горькой,
Кто давно согрет!
 
Распахни, нам Боже, щедро
Златы ворота!
Чтобы жили все безбедно
Мы - рабы креста!
 
...Покосилась, покосилась
Старая изба!
То ли сказка мне приснилась,
То ль души мольба!!!
 
31.10.2018 год
09.57