Просьба таракана

Сидит мужик, себе, на кухне,
Вдруг выползает таракан
И говорит:
- Хозяин, слушай,
У сына свадьба, Игорька,
Её играем, но не сильно
Твой чешет, карандаш, мозги,
Ты дихлофосу, пообильней
Под холодильник нам плесни!