Дышу

Первое "нравится",
И первый вдох.
Когда кому-то нравится,
Мне легче дышать.
Если вы рады,
Мне легче жить.
 
Первое "ужасно",
И первая боль на душе.
Когда кому-то не нравится,
Мне больнее.
Если вы грусты,
Мне труднее жить.
 
Я живу,
Я радуюсь,
Я счастлива.