Наша собирательная суть.

Коллекционируем мы
с первых дней своих
и запахи и звуки
Затем в коллекции у нас
привычки,деньги и друзья
И наша собирательная суть,
не,только,доставляет
гордость,но и  муки,
Коль забываем мы,что
ни оиды,ни пороки
коллекционировать нельзя.