Украл тебя мой мир Моему любимому Ленинграду

Украл тебя мой мир
Весь Ленинград погасший
И будет день вчерашний,
Оставшийся на миг...
И поцелуй мостов,
Щеки ни приголубя,
Мне говорит,- не любит,
Я говорю,- молчи...
Он Ленингоад, Он любит...