СЕРЫЕ СТИХИ
Серая дорога с грязно-серым снегом,
Резко в сером небе вороны кричат.
Всё вокруг застыло, даже тучи в небе.
Тополя зелёные выстроились в ряд.
Серые домины, будто с удивленьем
Окна распахнули, смотрят в серый свет.
И бегут в тумане люди, будто тени,
За собой оставив серый- серый след.