РАСПАХНЁМ, КАК КРЫЛЬЯ, РУКИ

Распахнём, как крылья, руки,
И взлетим с тобою в небо.
Пусть не будет места скуке
Там, где я , пока что, не был.
Но где быть хочу с тобою,
В небе синем вольной птицей.
Стала ты моей судьбою.
Надо ж было так влюбиться!
И совсем не властны годы
Чувство светлое разрушить.
Не нужна душе свобода
От Любви. Хочу я слушать,
Вечно, как в грудную клетку
Сердце трепетною птицей
Бьётся. Как я счастлив, детка!
Чувством можешь ты гордиться.
Захватив меня однажды
В плен, надев любви оковы,
( Их хотел бы в жизни каждый),
Ты заковываешь снова
Мои руки кандалами,
И меня лишаешь воли.
Мы, порой, не знаем сами,
Что нам уготовит доля.
Но сказать могу я смело:
"В жизни нет тебя дороже".
И, наверно, в том тут дело,
Что лишь ты меня тревожишь.
 
13.11.2017.