ДУША

ДУША
 
Душа – это счастье любовь,
Душа – это сильная боль.
Душа – это папа и мама,
Душа – это мир и покой.
 
Душа – это радость, весна,
Душа - это наша земля
Душа – это дети, друзья.
Душа – это ты, это я,
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119020304406