КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ...

КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ...
Но я не кланяюсь Богу,
А иногда с ним говорю.
Хочу узнать его дорогу,
Мысли силу и доброту…
 
Почему на белом свете,
Творится истинное зло?
И почему мы не вместе,
Творим идейное добро?
 
А мир не ведает дороги,
Которая к любви ведет.
Его волнуют те тревоги,
Где он уже завяз давно…
 
29.01.19.
 
На это нет нигде ответа,
Здесь и боже не причем.
Плачет бедная планета,
Военным битая быльем...