Грустная песенка.

Эту песню сочинил я просто так.
Так как было очень грустно, полный мрак.
Может светлей станет потом,
После того, как стихнет аккорд.
 
Сам с собой лукавлю я, таков расклад.
Так, как в песенке моей минорный лад.
Может светлей станет потом,
После того, как стихнет аккорд.
 
Вот аккорд стихает мой, последний звук.
Не избавлюсь никогда от этих мук.
Весело мне не стало и пусть.
В песне моей высокая грусть.
 
   23 февраля 1991 год.