Рисую мир

Рисую мир
Найду  друзей, что гонят все  печали.
Все облака вдруг розовыми стали,
Легко плывя, в сиреневые дали,
Они с собой меня лететь позвали.

Припев:
Мой мир цветов и грёз - палитра красок.
Не нужно много слов и лишних масок.
Рисую мир, воздушные узоры,
А мысли рвутся в небо, где просторы.

Даря лучи, как радугу, так солнце
Свой ореол несёт, как песня горца,
И разливаясь трепетно, как звуки,
В душе нет места грусти и разлуки.

Сосновый бор - величествен и строен,
Стволы, как бронза, светятся в покое,
А кроны изумрудные прекрасны,
Да день сегодня тёплый, светлый ясный.