Птица певчая из леса

Птица певчая из леса
в моем доме появилась
и предстала сразу песней -
Мне об этом раньше снилось.
Мир наполнился весельем.
Зашумели все края.
Стала радостным, известным.
Средь тревог - мечта моя.
Эти руки, эти плечи,
эти чудные глаза...
Мы навечно, мы навечно
будем вместе - я сказал.
За окошком - голос вьюги,
и за окнами мороз...
А с тобой - весна разлуки
и страдания, до слёз...
Сразу жизнь переменилась -
счастье, солнце и любовь...
что хотелось - совершилось.
Получилась песня вновь.