Ветер-ветрило, что для тебя мило?

Ветер-ветрило, что для тебя мило?
Марина Мулина
Ласково дом расписной овивать
Или по полю гулять?
К пристани приплыть
Да корабли нежить
Или на блестящих санях
Ездой славной заняться
Да луной любоваться?
Маятники качать
Или в постели теплой
С утра до ночи почивать?
Так трудно понять?