Гадание на ромашке.

Прямо с первого дня я по ней заскучал,
Хоть уехала и ненадолго!
Я грустил и молчал, всё ходил на причал,
Пусть и не было в том много толка!
 
Всё равно приходил каждый день я туда,
Чтобы значило это, не знаю!
Может скажет ромашка мне,- нет или да
Или может напрасно гадаю?
 
И ответ утвердительный дал мне цветок,
Так забавно, смешно верить в это!
Но последний, упавший к ногам лепесток,
Подарил нить надежды и света!
 
Совпадение, свет и Светлана, не зря,
В этом есть свой особенный смысл!
Я, как видно, влюбился, а разве нельзя,
Если только о ней моя мысль?
 
А девчонка об этом не знает совсем,
Никогда может и не узнает,
Что какой - то чудак, без особых систем,
На ромашке, как мальчик, гадает!
 
      8 декабря 2009 год.