Сердце мается
Сердце мается, ему одиноко,
И грусть-тоска живёт в моей груди,
Ну почему судьба ты так жестока?
Лишь обещаешь мне - всё впереди.
Как быть мне? С одиночеством, что делать?
Куда девать тоску и, как с ней жить?
Ведь Богом жизнь дана, чтобы не плакать,
А, чтоб могла смеяться и любить.
Но верю я, оттает моё сердце,
И, так, как прежде застучит в груди,
Я вновь услышу, как звучит в нём скерцо,
И поверю, что счастье впереди...