Запутанный стих

Запутанный стих
Запутаны мысли,
Запутаны чувства,
Запутанной эры
Запутанный бег.
Запутанный правдой,
Запутанный ложью,
Запутанный верой
Живёт человек.
 
Запутаны нервы
В железные грани.
Запутано время
Цепями часов.
Запутаны уши,
Уставшие слушать
Туман оправданий
Запутанных слов.